西湖移動教室⑥ 3日目 ほうとう作り
2025年10月10日 16時55分最終日は河口湖フィールドセンターでほうとう作りをしました。グループで協力して、火おこしをして野菜を煮込みました。
同じ材料ですがグループごとに個性あふれるほうとうが出来上がり、食べ比べながら味の違いに驚きみんな幸せそうに食べていました。
河口湖フィールドセンターからは、富士山が最高に美しく見えていました。
最終日は河口湖フィールドセンターでほうとう作りをしました。グループで協力して、火おこしをして野菜を煮込みました。
同じ材料ですがグループごとに個性あふれるほうとうが出来上がり、食べ比べながら味の違いに驚きみんな幸せそうに食べていました。
河口湖フィールドセンターからは、富士山が最高に美しく見えていました。